Seminar Pendidikan Dalam Rangka Dies FKIP dan Hari Pendidikan

Dalam Rangka Memperingati Hari Pendidikan Nasional dan Dies Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang ke-37 Universitas Pancasakti Tegal akan diadakan seminar pendidikan dengan tema “Menuju Pendidik Inspiratif yang Beretos Wirausaha dan Berkepribadian Pancasila“.

Adapun pelaksanaan acara tersebut pada :
Hari, Tanggal              :     Senin, 15 Mei 2017
Waktu Pelaksanaan   :     Pukul 08.00 sd selesai
Tempat                        :     Auditorium Daryoen Senoatmojo Universitas Pancasakti Tegal
Pembicara                   :     Dr. H. Abdul Wahid Maktub (Staf Khusus Menristek Dikti)
Kontribusi                   :
1. Mahasiswa FKIP          = Rp. 100.000,-
2. Mahasiswa Non FKIP = Rp. 125.000,-
3. Umum                            = Rp. 150.000,’
Fasilitas                      :      Seminar Kit, Konsumsi dan Sertifikat
Waktu Pendaftaran  :     19 April  s/d 8 Mei 2017
Contact Person          :    Mulyani, M.Pd. HP. 08156902102