Dosen PBI Menjadi Guest Lecture di Rajamangala University of Technology Krungthep (RUTK) Thailand

UPS Tegal mengadakan kerjasama dengan beberapa perguruan tinggi di luar negeri, salah satunya adalah Rajamangala University of Technology Krungthep (RUTK) Thailand. Salah satu program kerjasamanya yaitu program dosen tamu atau Guest Lecture. Pada bulan April 2017, tiga dosen Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Sumartono, M.Pd., Imam Yuliarto M.Hum., dan Yulia Nur Ekawati M.pd., bertolak ke Thailand untuk menjadi Guest Lecture di RUTK pada topik mata kuliah yang berbeda-beda. Berikut topik-topik mata kuliah yang diampu oleh Sumartono, M.Pd., Imam Yuliarto M.Hum., dan Yulia Nur Ekawati M.pd. saat menjadi Guest Lecture di RUTK.
Sumartono, M.Pd.            : Listening and Speaking
Imam Yuliarto M.Hum.   : General Reading
Yulia Nur Ekawati M.pd  : General English
Semoga ilmu dan pengalaman yang diperoleh bisa menjadikan FKIP semakin maju dan menginspirasi dosen-dosen FKIP yang lain untuk go international. Sukses selalu untuk FKIP.