PRESTASI ALIN AMBARWATI YANG TIADA HENTI

Alhamdulilah Wa Syukurillah… Kembali Alin Ambarwati mahasiswa PBSID FKIP Universitas Pancasakti tegal menorehkan prestasi tingkat nasional yang ke sekian kalinya, kali ini juara 1 tingkat nasional Penulisan Naskah Drama yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Bahasa Universitas Gajah Mada..
Sehingga mendapat penghargaan pada Acara seremonial malam pemberian penghargaan insan pendidikan berprestasi tingkat nasional dan internasional provinsi Jawa tengah, Terimakasih kepada bapak ganjar pranowo sebagai gubernur jawa tengah atas apresiasinya kepada para insan berprestasi.
Selamat dan Sukses serta terus berprestasi.