MAHASISWA FKIP UPS TEGAL MERAIH PRESTASI DI PEKSIMIDA 2016

Peksimida 2016 yang dilaksanakan dibeberapa kampus dijawa tengah telah menorehkan prestasi yang luar biasa bagi Universitas Pancasakti Tegal hususnya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Universitas Pancasakti mengirimkan delegasinya dalam beberapa tangkai lomba yaitu : Seni Tari, Monolog, Puisi, Penulisan Naskah Lakon. Dua tangkai lomba diantaranya diraih oleh Tim dari UPS Tegal dalam tangkai lomba Penulisan Naskah Lakon meraih juara pertama oleh Alin Ambarwati mahasiswa PBSID FKIP UPS Tegal dan berhak mewakili Jawa Tengah dalam Peksiminas 2016 di Kendari. Sedangkan tim lomba Monolog yang diwakili oleh Teater akar meraih juara ke 3. Dekan FKIP Drs. H. Masfuad ES. M.Pd dalam kesempatan ini menyambut gembira dan menyampaikan selamat dan sukses kepada para mahasiswa yang meraih prestasi dalam Peksimida 2016, Semoga menjadi motivasi bagi Mahasiswa yang lain agar bisa mengukir prestasi diberbagai lomba yang lainnya. (Y@n-72)