SEMINAR NASIONAL DIES NATALIS FKIP KE 36

Tegal.  Sabtu, 4 Juni 2016 Seminar Nasional Dies Natalis fkip ups dengan tema “Merancang Sistem Penilaian yang Berbasis Kemampuan Bernalar Tinggi untuk Kemajuan Pendidikan di Indonesia ( Kupas Tuntas Ujian Nasional) , studi komparasi sistem Assesmen di Amerika dan di Indonesia oleh Bp Heru Widiatmo, PhD, peneliti American College Testing, Iowa AS, seminar diadakan di Century Hall Rita mall, Seminar dihadiri sekitar 850 orang yang terdiri dari mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi, para kepala sekolah SMA/SMK/MA se kersidenan Pekalongan, Acara dihadiri oleh para Pejabat Struktural di lngkungan Universitas Pancasakti Tegal dan acara Seminar di buka oleh Dr. Burhan Eko Purwanto, M.Hum Selaku Wakil Rektor IV Universitas Pancasakti Tegal.