OVERSEAS GUEST LECTURE

Selasa, 19 Desember 2017 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pancasakti Tegal mengadakan Kuliah umum di gedung yayasan. Pemateri Mr. Nico Irawan dari Rajamangala University of Technology Krungthep-RMUTK Thailand. Beliau memaparkan materi tentang ICT (Information  Communication and Technologi in Education. Seminar dihadiri Dosen-Dosen Pendidikan Bahasa Inggris serta perwakilan mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam, Pendidikan Kewarganegaraan dan Bimbingan Konseling. Semoga sukses.