PEMENTASAN DRAMA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA FKIP

Pementasan digelar oleh mahasiswa semester 5 Prodi Pendidikan Bahas Indonesia FKIP pada Sabtu-Minggu 2-3 Desember 2017. Acara tersebut dibuka oleh Dekan FKIP Drs. Masfuad E S, M.Pd. dan Kaprodi Pendidikan Bahasa Indonesia Leli Triana, M.Pd. Banyak penoton antusias datang untuk menyaksikan pementasan baik mahasiswa maupun masyarakat umum. Tiket yang dicetak mahasiswa ludes terjual habis. Penonton pun terkagum-kagum menonton pementasan tersebut.
Lakon drama mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia semester 5 D berjudul “MALIK-MALIK” tentang perebutan warisan antar saudara. Semester 5 C berjudul ” TOGO-TOGO” tentang Seorang Ibu yang mencari pencintraan untuk media. Semester 5 A berjudul “BILUR” tentang seorang sinden yang durhaka kepada ibunya dan hidupnya berakhir pilu. Semester 5 B “PENGABDIAN SETENGAH HARGA” tentang seorang guru honorer yang mengabdikan dirinya dengan gaji yang minim diantara temannya yang sudah PNS.
Praktik mata kuliah pementasan drama tersebut diampu oleh Sri Damayanti, M.Pd.  Semoga ukses untuk kita semua