Workshop Penyusunan Visi Misi Fakultas dan Prodi serta Rekonstruksi Kurikulum berbasis OBE

FKIP menggelar acara Workshop Penyusunan Visi, Misi, Tujuan, Strategi Fakultas dan Prodi serta Rekonstruksi Kurikulum berbasis OBE 16-17 Februari 2024. Dalam kesempatan ini menghadirkan Prof. Dr. Adi Atmoko, M.Pd. (Guru Besar Universitas Negeri Malang dan Asesor Lamdik).

Acara dihadiri Dekanat, Ka. Prodi, Sek. Prodi, Gugus Jaminan Mutu dan Unit Pengembangan lainnya melalui zoom meeting. Dekan FKIP Dr. Yoga Prihatin, M.Pd. didampingi Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Hanung Sudibyo, M.Pd. mengharapkan dengan kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi mutu dan tercapainya visi, misi, tujuan melalui strategi yang tepat baik ditingkat program studi maupun fakultas dalam mendukung visi, misi Universitas Pancasakti Tegal yaitu mewujudkan universitas yang unggul dibidang literasi dan berwawasan global pada tahun 2028.

Hal ini mendukung Universitas Pancasakti Tegal  yang sedang dalam proses menjadi Unggul dalam raihan Akreditasi Perguruan Tinggi. Diharapkan setelah raihan Akreditasi Perguruan Tinggi Unggul tercapai dapat meraih Akreditasi Internasional sehingga lebih kompeten dalam peningkatan mutu perguruan tinggi.  Dengan usia 40 tahun Universitas Pancasakti Tegal berharap bisa masuk klaster II Peringkat Perguruan Tinggi Nasional di tahun ini.