Makrab 2023 HMPS Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan

Makrab 2023 HMPS Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan dilaksanakan di Vila Kemuning, Guci, Kabupaten Tegal tanggal 6-7 Desember 2023. Makrab kali ini mengangkat tema “Mempererat Persaudaraan Satukan Perbedaan guna Membangun Kekeluargaan”.

Makrab diikuti oleh mahasiswa, panitia, tamu undangan Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, serta Organisasi Mahasiswa Lembaga Eksekutif dan Legislatif FKIP. Makrab ini dilaksanakan setiap satu tahun satu kali sebagai proker tahunan. Makrab bertujuan untuk menyatukan mahasiswa baru dan lama tingkat lingkup Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan agar terjalin keakraban yang ‘guyub’ serta kental dengan kekeluargaannya.

Makrab dihadiri oleh Ka Prodi, Pembina dan Wakil Dekan 3 (kemahasiswaan) dengan rangkaian acara pentas seni, BBQ, game.