Upgrading DPM FKIP UPS TEGAL 2023

Bertempat di Gedung Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UPS Tegal dilangsungkan  pelatihan dan workshop untuk meningkatkan keterampilan anggota dalam public speaking, kesekretariatan dan memberikan kesempatan bagi anggota untuk mengembangkan kemampuan kepemimpinan dan manajerial 26/11.

Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah meningkatkan semangat berorganinisasi dalam bingkai persaudaraan.

Ketua panitia Dava Julio  Nugroho menjelaskan tema upgrading DPM FKIP UPS TEGAL dan memberikan ucapan terimakasih kepada panitia pelaksana. Sedsangkan dalam sambutannya Ketua DPM Moh. Dwiky Berliandi  menyampaikan, ”Semoga dengan acara hari ini kita mendapatkan wawasan ilmu pengetahuan serta bisa meningkatkan sinergitas sesama anggota, terimakasih kepada seluruh panitia yang menyelenggarakan acara hari ini”.

Adapun narasumber dan inti materi kegiatan ini yaitu:

1. Sandi Fitrianto         = public spiking

2. Pristi Aidy Sundari = kesekretariantan