Workshop Kurikulum Merdeka Belajar FKIP

Workshop kurikulum merdeka belajar  dan kampus merdeka FKIP bersama Prof Handoyo Widodo dari King Abdul University, Jum’at 17 Juli 2010 Ruang 103 FKIP.

Membahas kurikulum kampus merdeka belajar dan kampus merdeka 7 progdi mulai dari kurikulum Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam , Bimbingan Konseling, Pendidikan, Pendidikan Ekonomi, Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikna Pancasila dan Kewarganegaraan dan yang terakhir Pendidikan Bahasa Inggris. Setelah  pembahasan kurikulum 7 progdi kemudian dilanjutkan sesi diskusi antar prodi di buat kelompok sesuai dengan rumpun keilmuwanya.

Setelah selesai pembahasan kurikulum 7 progdi dan diskusi antar progdi kemudian dilanjutkan dengan pembahasan skrpsi dan karya tulis ilmiah mahasiswa yang disesuaikan dengan kurikulum kampus merdek belajar. Dengan arahan Prof Handoyo memberikan warna baru dan penyegaran terhadap masing masing progdi di lingkungan FKIP.