AKREDITASI PRODI PENDIDIKAN EKONOMI FKIP UPS TEGAL

Senin, 23 Mei 2016 Program Studi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pancasakti Tegal telah di Visitasi oleh Asesor 1 Prof. Maipita, M.Si.,Ph.D. (UNIMED) dan Asesor 2 Prof. S.S.P Pandjaitan, S.E.,M.Sc,.Ph.D. (UNILA). Acara berlangsung lancar dan sesuai jadwal yang direncanakan. Hadir dalam acara tersebut dari jajaran Rektorat, Dekanat, Ka.Prodi PE Sek.Prodi dan seluruh Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi. Semoga hasil yang dicapai bisa mendapatkan nilai yang maksinal. Terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dan berpartisipasi dalam Akreditasi Prodi Pendidikan Ekonomi FKIP UPS Tegal. (Anay 72)