Prodi PB Ina FKIP, Gelar Diskusi Sastra Bersama Sastrawan Tegal

Kamis, 22 Maret 2018. Dua orang sastrawan Tegal dihadirkan oleh Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia, Universitas Pancasakti Tegal. Sastrawan tersebut Apas Khafasy dan Lanang Setiawan. Diskusi dipandu  oleh Dosen Pengampu Mata Kuliah Puisi Indonesia yaitu Lukman Alfaris, M,Pd. Menurut Kaprodi PBIna Leli Triana, M,Pd.  acara tersebut memiliki tujuan sebagai berikut 1. memberikan apresiasi kepada sastrawan Tegal, 2. mahasiswa mendapatkan tambahan ilmu dari praktisi dan 3. menjalin silaturahmi dan mendekatkan Prodi PBIna dengan sastrawan. Semangat!