Muhimapro HMPS PPKn 2024

Musyawarah Himpunan Program Studi PPKn dilaksanakan selama dua hari. Kegiatan hari pertama yaitu pelatihan teknik persidangan dan hari kedua musyawarah himpunan program studi PPKn. Muhimapro diselenggarakan pada tanggal 29-30 Juni 2024 yang bertempat di gedung D201 FKIP. Muhimapro dilaksanakan sebagai agenda tahunan untuk melaporkan pertanggung jawaban kepengurusan lama dan memilih ketua dan wakil ketua periode kepengurusan baru. Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan III  FKIP, Ka. Progdi PPKn, pembina HMPS PPKn, Mahasiswa Prodi PPKn dan pengurus HMPS PPKn sebagai peserta penuh di muhimapro HMPS PPKn 2024. Inti dari muhimapro yaitu untuk memilih ketua dan wakil ketua umum HMPS yang baru, dan menghasilkan ketua dan wakil ketua umum baru yaitu, saudara Felix Chafidz Acceliano (ketua umum HMPS 2024/2025), Dava Julio (Wakil Ketua Umum 2024/2025).