Dosen Prodi Pendidikan Matematika FKIP UPS Tegal Mengisi Kuliah Tamu di Universitas Peradaban

Dosen Prodi Pendidikan Matematika FKIP UPS Tegal mengisi kuliah tamu di Universitas Peradaban Bumiayu (7/6). Dian Nataria Oktaviani, S.Si., M.Pd. dari Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Pancasakti Tegal mengisi kuliah tamu untuk mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Peradaban Bumiayu. Kegiatan dilaksanakan online ini sebagai bentuk implementasi kerjasama antar perguruan tinggi dalam bidang pendidikan. Kegiatan kuliah tamu dengan tema “Pemanfaatan artificial intelligence untuk kreativitas mahasiswa” disambut antusias oleh mahasiswa. Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 28 orang mahasiswa.
Kegiatan kuliah tamu ini bertujuan untuk memberikan gambaran penggunaan artificial intelligence dalam menemukan ide atau gagasan dalam mengembangkan kreativitas mahasiswa terutama media pembelajaran matematika digital.