Penghargaan kepada Mahasiswa FKIP Lolos PKM dan P2MW

Penghargaan diberikan kepada mahasiswa FKIP yang lolos Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2024 dan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 (27/5).

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah sebuah wadah/ajang bagi mahasiswa Indonesia untuk menyalurkan potensi yang dimiliki selama perkuliahan kepada masyarakat luas, agar kelak dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan/atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau kesenian serta memperkaya budaya nasional.

Mahasiswa yang lolos PKM 2024 adalah :

1. Silva Sabila
  2. Septia Aulia Sa’bani
  3. Nafisa Hilmiatussolikha
  4. Intan Aulia Rachim

P2MW merupakan program pengembangan usaha mahasiswa yang telah memiliki usaha melalui bantuan dana pengembangan dan pembinaan dengan melakukan pendampingan serta pelatihan (coaching) usaha kepada mahasiswa peserta P2MW.

Mahasiswa yang lolos P2MW 2024 adalah

1. Ikfina Rizki Amalia
  2. Sapna Putri Dwi Arta
  3. Nariah Nit Anita
  4. Citra Sulistyaningsih

“Diharapkan kedepan semakin banyak mahasiswa yang berhasil dalam pengembangan diri melalui wadah PKM dan P2MW di FKIP UPS Tegal’, sambut Wakil Dekan III Dr. Munadi, M.Si.