Online Visiting Teachers di Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia serta Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia menyelenggarakan visiting professor. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan kegiatan visiting professor oleh Youssef Baqil (Hassan First University Maroco) mengajar Intercultural Communication and Global English dan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia oleh Fotima Chorieva Tolib Kizi (University of Economics and Pedagogy, Karshi, Uzbekistan) mengajar Speech Etiquette . Kegiatan diselenggarakan secara online merupakan program yang dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia seiring dengan kegiatan yang ada di fakultas.

Banyak sekali manfaat yang diperoleh dari kegiatan visiting profesor tersebut meliputi :

1. Mahasiswa belajar berinteraksi secara aktif dengan pengajar yang berbeda negara dan budayanya.
2. Meningkatkan reputasi fakultas dan program studi.
3. Memperlancar komunikasi dalam bahasa Inggris.