Prosesi Yudisium PPG Dalam Jabatan Tahap 1 tahun 2019

Tegal,  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pancasakti Tegal menyelenggarakan Yudisium PPG Tahap 1 Tahun 2019 pada hari Rabu, 7 Agustus 2019 di Ruang Aula Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal.

Yudisium dihadiri oleh Dekan FKIP Dr. Purwo Susongko, M.Pd., Wakil Dekan 1 Dr. Suriswo, M.Pd., Wakil Dekan 2 Dra. Dewi Apriani Fr. M.Pd., Wakil Dekan 3 Sumartono, M.Pd. Sekretaris Yayasan Pendidikan Pancasakti Dr. Taufiqulloh, M.Hum. Ka. Prodi PPG, dan Sekretaris PPG. serta Ka. UPT Humprobker, Ka. BAAK para Yudisiawan dan Yudisiawati, para Orang Tua dan Wali, dan seluruh Undangan.
Pada Yudisium sebanyak 20 orang mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Guru.
Acara Yudisium diisi dengan penyerahan Sertifikat Pendidik Guru Professional, dalam tahap pertama ini semua penerima Sertifikat Pendidik Bidang Studi Bahasa Inggris.
Keberhasilan ini merupakan kebanggaan untuk anggota keluarga dan sahabat terdekat. Keberhasilan ini bukan merupakan titik akhir tetapi awal perjuangan untuk meraih cita-cita. Kerja keras, kerja cerdas, Ihklas, kerja sama dan etika yang baik akan mendukung keberhasilan nantinya.
Acara ditutup dengan menari maumere bersama bersama Dekan FKIP, WD1, WD2, WD3 dan seluruh Undangan.