LPD FKIP bekerjasama dengan LPPKS menyelenggarakan Diklat Penguatan Kepala Sekolah Kab. Tegal

Tegal, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pancasakti Tegal kerjasama dengan LPPKS Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan diklat penguatan kepala sekolah kab. Tegal. Kegiatan ini di laksanakan dalam beberapa angkatan dari total keseluruhan undangan 415  peserta.

Struktur Program dari diklat penguatan Kepala Sekolah ini terdiri dari 71 JP, dengan rincian tahapannya untuk angkatan 1 diselenggarakan pada tanggal 10-17 September 2019,

angkatan 2 diselenggarakan pada tanggal 23-30 September 2019, dan angkatan 3 diselenggarakan 3-10 Oktober 2019.