PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA FKIP UPS TEGAL MENYELENGGARAKAN Pancasakti Mathematics Competition (PMC)

Pancasakti Mathematics Competition (PMC) diselenggarakan secara rutin pada setiap tahunnya, PMC yang diselenggarakan pada 14 Februari 2016 merupakan kompetisi dibidang mapel Matematika pada tingkat SD, SMP dan SMA/MA/SMK.

Acara berlangsung dengan sukses terbukti dengan animo peserta yang sangat banyak dari seluruh wilayah Kersidenan Pekalongan,

PMC dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Drs. H. Masfuad ES, M.Pd.

( Yana Mulyana )